Океан

Ана Солнце
Океан-есть счастье мира
Беспредельна велика
В нём энергия и сила,
Что насытишься с полна.

Постояв в воде минутку
Ощущаешь берега
И великое блаженство
Радость духа, небеса.

Океан нечто живое
В нём особая душа
Мощь, величие, и слава
Слов не хватит никогда.

Любит он играть волнами
Бушевать и созидать,
Всех конечно исцелять,
Силой духа наполнять.

Любит так же всё живое
Безотказно и всегда
Для него ведь всё родное
Часть Вселенной и Отца.