Создадим заново Небесный Купол из кристалл

Ана Солнце
Небесный купол над Землей
С необыкновенной красотой
И неизмеримой высотой.

Но купол этот не простой
Он нежно-бело голубой
С блестящей искоркой звездой,
Что есть кристаллик над Землей.

Он охраняет мир Земной,
Чтоб жизнь струилась бы рекой,
Не затухал бы свет дневной,
И распахнулась дверь домой
В Великий, Вечный край родной!

И правда, купол не простой
Он защищает даже в зной
Температура, как весной
Снабжает праной и едой,
А так же вечной добротой.

Под этим небом можно жить,
Жить всю вечность не тужить
Землю Матушку любить,
И хвальбу Отцу дарить.

Но нет то купола у нас
Страдаем здесь мы всякий раз
Ведь мы подвержены всему,
Что разрушает красоту
Так вознесём свою молву
К высшим силам и Отцу
Попросим Матушку Землю
Открыть все тайны -не одну.

Потом мы можем преступать
И купол заново создать,
Что служит зеркалом Земли
И не посредственно Души.