Эволюция

Ана Солнце
Нарисовала параллель я
Эволюцию нашла
Даже камень в этом мире
Идёт спирально до конца.

Начну рассказ я про планеты
Жизнь у них ведь не одна
Проживают многолетья
Совершенствуя себя
И при этом с вдохновеньем
Милосердно всем служа
Охраняя, защищая
Их ответственность важна.

Переходим на растенья
Их задача не проста
Помогать всегда планете
Балансировать поля,
Энергоструктурные системы,
И земные покрова
От которых всё зависит
Птицы, люди, острова.

Всё растительное царство
Совершенствует себя
Помогая добрым людям
Распознать всё про себя.

У человека жизнь иная
На нём ответственность за вся
За растительное царство,
Всех животных, и себя.

Человеку дан был разум,
Воля, сила, голова,
Чтоб творить всё на высотах
Равно уровню Творца.

Прежде чем постичь тех целей
Эволюция сперва,
Вознестись единым духом,
Познать любовь всем с высока.

Если всё пройдут успешно
То восстанет доброта
Всё изменится во круге
Наши мысли и тела
Обладать все будут силой
Совершенствуя себя
Улучшать своё пространство
И любить повсюду вся.

Эволюция -задача для любого существа
Безразлично это камень
Море, Солнце, или Я
У нас у всех одна задача совершенствовать себя
Быть всегда единым целым,
Как сокровище Творца!