***

Виталий Гал
В твои глаза я посмотрю .
И что увижу я не знаю ?
Но точно знаю , что хочу
Увидеть в них , моя родная!!!
Твою улыбку на лице
И луч надежды в твоем взгляде.
И взор прекрасный , как во сне
Тревожит душу и роняет .
Он мое сердце лучик тот,
Что наполняет мою душу.
И согревая все кругом
Несет тепло! И в эту стужу
Растопит лед ненастных дней,
Невзгод и прочих невезений.
И как весенняя капель
Дает он жизни вдохновенье!