Взирая в синеву бескрайнюю небес

Валентина Охицинская
893

Взирая в синеву
Бескрайнюю небес,
Я знаю ждёт меня
Страна сплошных чудес.
В сей жизни не пройдёт
И горе и печаль.
Но в высь меня влечёт
Божественный причал.

    припев:

О, Господь, веди нас в чудный край.
Ты приготовил нам Свой благодатный Рай:
Небеса, леса, поля, луга
На всём Твоя рука.
Всё это от Тебя.

Жизнь на Земле лишь тень
Небесной красоты.
Здесь самый яркий день-
Там... полон темноты.
На столько яркий свет
Исходит от Христа,
Что ночи вовсе нет!
Блаженство, красота!

     припев:

О, Господь, веди нас в чудный край.
Ты приготовил нам Свой благодатный Рай:
Небеса, леса, поля, луга
На всём Твоя рука.
Всё это от Тебя.

Аминь.21.01.10.