Поцелуй любви

Ирина Каранина Рина Шум
Во мраке ночи,
сияние звезды
Виднелось в дали
У заросшей реки,
Они так близки,
Их любовь велика
Нежность,ласка слышна,
Их сердца говорят,
И слияние их,
В поцелуе любви,
Дали знать что она
Так в него влюблена
Что отдала бы все
Что бы быть только с ним
Жить лишь ради него
Станет долгом её.