Лучик Света

Ана Солнце
Ты лепесток той алой розы,
Хризантемы голубой
В тебе живет великий голос,
Что оживляет мир Земной.

Ты не обыкновенное явленье
Могучей силы, красоты,
Что воплотилось на мгновенье
Познать уроки доброты.

Быть может ты себя не помнишь,
Но помнят ангелы твои
Ты часть Вселенной и природы
И не проявленной любви.

В тебе живёт тот дух единства
Всегда он тихо говорит:
“Не забывай мой друг младенства
Ты прибываешь не один,
Ты бесконечный лучик Света
И в темноту не обратим!”