На Украине убивают правду

Борис Беленцов
На Украине убивают правду,
Наотмашь бьют, стреляют её влёт.
И  торжествует  ложь с большой кувалдой
И   правду подменяет пулемёт.

На правду здесь открыт сезон охоты,
Ей кляп суют,  заткнуть хотят им  рот.
С экранов  льётся ложь, поток блевоты.
Власть нагло  лжёт, то хором, то вразброд.

И убивают русских журналистов,
Только зато, что правду говорят.
И развязали руки тут  нацистам,
За правду люди   здесь в огне горят.

Лгут все  и  президент и спикер Рады,
Изрядно перепачкавшись в крови.
Но правда всё равно пробьёт преграды,
Пусть даже правду ложью обзови.
20 июня 2014г Борис Беленцов