Русь

Ана Солнце
Русь, Отчизна, Родина моя!
Твой дух поднимет вскоре вся
И вспомним в миг мы про себя
Всё от начала до конца.

О Русь! Великая страна
Ты жизнь всем людям сберегла
Твоя история жива
И ты прекрасна молода.

Ты воспитала всех с мала
И святость в сердце разожгла,
Ласкала, нежила всегда
И щедро мудрость раздала.

Ты всем покорно прослужила
На ручки каждого ложила
Была нам няней день из дня,
Любила верно всех и вся!

И ты великая всем мать
Твой дух единства не отнять
И не за что не поменять
Ты утвердила свою рать.