Разлука на время

Ана Солнце
Хочу найти тебя скорее
Скучаю долго без тебя
Но знаю, что вот в это время
Я потрудится то должна.

Но не могу забыть тя милый
Твои небесные глаза,
Твой тёплый взгляд и очертанье
Бессмертной жизни без конца.

С тобой я помню были вместе
Мы не разлучны никогда,
Но разлучаемся на время,
Чтоб совершенствовать себя.

Ах милый, милый
Сердце бьётся
Встречаю я тебя во снах,
Но ускользает это время
И пробуждаюсь я опять.

И без тебя мне очень сложно
Не буду я сейчас роптать,
Но ожидаю очень скоро
Я встречу вновь тебя опять.