Принесу смиренный поклон

Ирина Соснина
Разве можно забыть Вашу осень?!
Ярко-красной  калины грусть.
И дождей печальную проседь,
Я люблю тебя, милая Русь!

Я люблю тебя летом, зимою…
Когда   в речке струится вода,
Я навеки с тобою душою,
И любовь в моем сердце всегда.

Если  будет мне больно и душно,
И бедой заслонит  небосклон,
На колени  я встану послушно,
Принесу свой смиренный поклон…