Зря вы, друже, зря ссоритесь

Безумный Джек
Славяне, брат с братом, воюют,
Душат и режут друг друга,
Но откуда этот ветер дует
И откуда взялась эта грубая вьюга?

Все те же враги под ногами,
Что переписали не мало историй,
Что на себя списали чужие победы,
А потом врут всем, дескать, True Story.

Президент - потребитель бананов,
И это эвфемизм, чтоб вы знали.
Рыжая дева в деловом наряде,
Говорит лишь то, что сказать ей сказали.

И наши тоже хороши - повелись,
Да народ за собой повели рыть могилы,
Ну хорошо ведь, как раньше,
Взять и посадить всех тварей на вилы.

Но нет же, инквизиция давно ушла,
Теперь они за политику взялись, уроды,
Вскоре ощутят не менее уродскую боль
И сильнее, чем женщина при родах.

И что же дальше? Понять может каждый:
Пошлем мы их всех в глубокие дали...
Но к чему все прелюдия, если секса не будет?
      А вот *** его знает...