летний вечер

Риолинт
Летний вечер, звёзды в небе,
Чай на кухне остывает,
Недослушан трек последний,
Ветер плечи обдувает.

Где-то снизу еле слышно
Раздаётся звук гитары,
И приходят, будто свыше,
Отголоски песен старых.

Свет из окон, летний вечер,
Все спешат домой, наверно.
Сигаретами, как свечкой,
Из окон дымят посменно

И в бездушных небоскрёбах
Дымом скуку заглушают,
Разрывают сердцем рёбра
И мешают водку с чаем.