Бытовая дифракция

Михаил Мохсен
Необходимость выбора варианта
При мнимом наличии альтернатив
Но они любят свободу. Обещание, дело.
Личность завернута в презерватив.
Креатив!
Личностный рост! Саморазвитие!
В страстном соитии,
Прожитие
Правильной жизни,
Концентрационное.
Временная шкала.
Оценка, мнение,
Сломленное стремление.
Сопротивление
Себе, пустоте, ложной цели.
Признание в общежитии, наличие щели.
Отказ от несбывшихся грез
В средине пролитие слез
"Несерьезное" - не всерьез!
Страх прохождения
Границ
Пересчет страниц,
Хранение
Хвастовство чеков, счетов
Радость ношения оков
Растворение
Снова радость, счастье, смирение
Вне системность - удаление
Отрицание - презрение
Ношение гербов
Не таков? - пробуждение
Постижения? - Гонение.
Итого: никого
Тщетно. План Б
Уединение
Применение
Текстур от поставщика
Выполнение
Шифрованный код.
Раздвоение.
Обновленная информация
Бытовая дифракция.