Пёс

Валерия Лаврищева
Перестали меня люди замечать
С той аварии, в дождливую субботу.
И совсем со мной не говорят
И всё время плачут от чего-то.

Перестали звать меня на ужин
И гулять со мной совсем не стали…
Я ведь был же вам так нужен!
Вы же часто так со мной играли!

Не кидают больше мячик люди
И хозяин не почешет мне за ушком вовсе…
Оказалось, в той аварии я умер…
Их любимый черноухий пёсик…
20.06.2014г.