Ностальгия...

Ирина Соснина
Сидим мы у костра на даче.
Как  хорошо!  Спокойно тут!
И вспоминаем с сожалением
Когда  гремело : «Май! Мир! Труд!»
 
Идем по  площади   мы строем,
На флаге  виден наш кумир,
Мы наш, мы новый мир построим,
Да здравствует май, труд и мир!

Прошло немало  зим и весен,
Ты успевай их, догоняй!
Ты только будь, тебя мы просим!
Прекрасной  юности  наш май!