Люби меня такой, какая есть...

Татьяна Яцишина
Люби меня такой, какая есть,
Какой я создана - по образу, подобию,
Чтобы в любви одной открылся смысл весь,
Чтоб в жизни были все мгновения особые...

Люби уверенно, просто и легко,
Чтоб две судьбы стали одной судьбою, нашей,
Чтобы я верила в тебя так, как никто,
И чтобы тёмный час с тобой мне был не страшен.

Люби меня, как раньше не любил,
Будто любви не знал до самой нашей встречи,
Люби меня насколько хватит сил,
Пусть благодать любви тебе ляжет на плечи.


20.06.14