Ты ножом по сердцу

Анжелика Например
Ты ножом по сердцу.
Огромной глыбиной по душе.
Нам с тобой ни покурить,ни спеться
И не встретиться может уже!

Ты моё "до свидания".
Как огромный плевок в пустоту.
ты наше с тобой обожание,
Превратил в блевотину и тоску.

И до слёз мне больно.
Расставание это-как тысячи в сердце углей...
Мне теперь не вспорхнуть спокойно,
Не увидеть твоих очей.

Я не сплю ночами!
Я в бреду,и холодном поту.
Мне тебя небеса обещали!
А всучили боль,
Темноту.

Я теперь как живой мертвец.
Мне не нужно ни что от жизни!
Ты-мой самый счастливый конец.
Я твой воин ,похоже лишний.