Мир без ума

Лариса Ромашкина
Один мудрец сказал,
Что Мир сошел с ума.
А  хаосом  назвал 
Творенье  разума.

Что в Бездну путь открыт
Костлявою рукой.
И ей же стол накрыт -
Отмерить суд людской.

Чтоб скинуть свой "рюкзак",
Тот суд необходим.
Жизнь проданный табак
всего на чих один.


фото из интерн.