завтракай, как королева- ужинай, как нищая...

Ирина Соснина
Я ем немного,  с самого утра:
Я выпью кофе , съем полпирога,
Пирожных  тройку  «Шантеклера»
И два яйца -я королева!
Обед пришел:-
Опять - немного:
Борща  наваристого чашку,
И троечку  котлет – в процессе-
Я за столом не дам промашку-
Скажите, чем я не принцесса!
Ну вот , а ужин- извините!
Здесь   не слежу я за часами:
Раз восемь  слажу в холодильник
И придавлю все огурцами!
Одно я только не пойму:
Откуда пухнут килограммы?
Диету строго я держу ,
И вверх ползут кардиограммы!!
24.09.12