Как книга

Анжелика Например
Я тебе открылась как книга,
От корки,до самой корки.
И тебя с переплёта накрыло,
Полетел,как мальчишка с горки.

Видать испугался не хило,
Сюжет то такой,нормальный.
Глубокий,аж зацепило,
Концовка правда банальна.

Не зная того,что делать.
Листать ты страницы начал,
И им не нашёл предела,
Конец ты решил заиначить...

Мой милый.Мой глупый мальчишка.
Не бойся читать ты книги.
Ненужно смотрить картинки,
Они могут показаться дики.

Я книга самая добрая,
Сюжет-о любви чистой.
Не бойся.Не сделаю больно.
Я буду самой игристой.