Игрок

Антон Касков
«Экспресс» букмекерской конторы
По «линии» проделал путь...
И снова ни единой «форы»,
И снова долго не уснуть. 

И пиво веселее пьётся,
И сердце праздника полно!
А там... сойдётся – не сойдётся,
Не всё ли, в общем-то, равно?

19.06.2014
_______________________

Ежели интересно.

Экспресс – ставка сразу на несколько спортивных событий,
          причём для победы требуется предугадать исход всех.
Линия – лист с таблицей (таблица) спортивных событий,
          с указанием их возможных исходов и соответствующих
          коэффициентов выигрыша.
Фора – предлагаемое преимущество, небольшой люфт в
          предполагаемых результатах, позволяющий избежать
          проигрыша при незначительном несовпадении.