В моих руках бокал...

Ирина Соснина
Не пей целебный элексир - горчит!
Найди в себе  лишь только силы-
Увидеть красоту    магических  вещей
И в том , что    есть,  и  в   том,  что  было !

 Спасительный  глоток…Он не спасет тебя,
А будет лишь  рецепт на время…
Тоска, печаль жизни  и  суета
Унылое  влачишь  ты нынче  бремя!

Ценнейший  элексир…Живительный  эффект…
И на губах  слегка   опять  горит улыбка!
Судьба  еще сыграет твой концерт:
Не забывай- ты фаворитка!