А, знаешь, там, в небесной вышине

Света Колосова
"- Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где я
живу, где я смеюсь, - и ты услышишь, что все звезды смеются. У тебя будут
звезды, которые умеют смеяться!"
Антуан де Сент Экзюпери "Маленький принц"

Андрею

***
А, знаешь, там, в небесной вышине,
Смеются звёзды нежно и хрустально,
И чудится мне трепетная тайна,
Звучащая и в небе и во мне.

В стозвонном сонме с некоторых пор,
Я слышу голос счастья и потери,
И оттoго всё ближе и роднее,
Мне этот возлетающий простор.

Который не измерить, не объять,
В который, как комета, ты ворвался,
А где-то на земле цветок остался...
Который будет очень тосковать.