Там будет сад, как в мае, белый-белый

Света Колосова
***
Там будет сад, как в мае, белый-белый,
И тихий свет негаснущей зари,
Там отдалятся прежние пределы,
И там душа, как птица воспарит.

Там будет Храм, украшенный цветами,
Где: "Аллилуйя!" вечная звучит,
И станет зрим хор ангельский меж нами,
И боль утихнет, память замолчит.

Там будет сень извечного покоя,
И синева нeбес уже иных,
Что, вдруг нахлынув, исцелит и смоет,
Следы утрат и горестей земных.

Там о Любви, о Вере, о Надежде,
Златые будут петь колокола,
И там, к тебе приблизившись, как прежде,
Скажу с улыбкой: "Вот я и пришла".