Он отвлечён на других

Риолинт
Просто кому ты такая нужна?
Кто твою душу раскроет до дна?
Он? Рассмешила! Копаясь во снах,
Образ его отдалённый найди.
Просто заткнись и молчи, как всегда.
Вякнешь хоть слово - и будет беда.
Он распознать твой не сможет сигнал,
Он отвлечён на других!

Он без тебя проживёт на раз-два.
Осень пришла, опадает листва...
Мысль не пытайся оформить в слова,
Всё равно выйдет нескладно, пойми!
Осень пришла, холодает, льёт дождь...
Холодно пальцам? Не сдерживай дрожь!
Мимо него без улыбки пройдёшь,
В сердце сдержав аритмию.

Имя его рубит вены, как нож.
Ты не влюбилась?.. Забудь эту ложь!
В сердце легко эти чувства найдёшь,
Только тебе это боль причинит.
Может, он тоже влюблён? не в тебя.
Письма строча ей и песни творя,
Скрылся бы с глаз! Третье утро подряд
От его вида тошнит.

Но завтра вновь вам увидеться с ним.
Ты все эмоции в тайне храни!
Видишь теперь? Надо было другим
Сердце отдать, всю любовь подарив.
Он же тебя не заметит, смирись!
Возле него кипит бурная жизнь.
Множество модных, посредственных лиц...
Он отвлечён на других.