У меня их ровно... 1ОО!

Маргарита Меркушева
               
              Гордо выстроились в ряд,
              Как на праздничный парад
              Их ~ немалое число,
              У меня их ровно...1ОО!



Сто стихов...
Неважно ~
Много или мало,
Лишь бы сердце
В унисон с Душой стучало.
А Душа моя ~
Не кисла, не томилась,
Вольной птицею
Всегда лететь стремилась!
Иль тропинкою
Бежала налегке
По лугам,
Купаясь в розовой заре.
Там, где росы
Рассыпались по утру,
Где ковыль хранил
Печаль~любовь мою...
Где прибой, седой волной,
Мне ноги целовал,
Там, где вольный ветер
Песни напевал...
Той мелодией,
Волнующей до слёз,
Стоит в полночь лишь коснуться
Дальних звёзд,
Оторвавшись от Земли слегка,
Как рождается...
           Волшебная...
                Строка...!

Строки бережно в стихи я соберу...
И для Вас, мой чуткий Друг, их сберегу.


~*~
Рисунки автора к стихам.