Белый снег спешит

Пётр Косенок 2
Белый снег спешит.
Вечерний град накрыть.
Тихо, пока ветра нет.
Машину остановил кювет.
Торопится оконный дворник.
Замри, глазной шорник.
На лобовом стекле.
Снежинковый печальный слоник.
Немного грустно и тепло мне.



2014 г.