Моя боль

Александровна Анна
Зачем храню воспоминанья
Зачем тебя еще люблю
Зачем в сравненье я со всеми
Кто в жизни мне встречается.
Твой взгляд пылающий и дикий
Твои прекрасные глаза
В которые смотрела часто
В которые влюбилась я.
И те слова, что не успела
Сказать тебе о том, что я
Тебя люблю мой друг прекрасный
Единственный ты для меня.

И те мгновенья вспоминаю
Когда с тобой бывали мы
Как обнимал ты мой стан прекрасный
И как носил ты на руках.

Ты называл меня лисичкой
А я тебя своим волчком
Мы дни с тобою проводили
В беседах о ценностях своих
Ты был начитан непомерно
Хоть младше был ты для меня
Но возраст нам был не помеха
Ведь в любви с тобой пылали мы

Ты был в гостях у меня дома
Ты знал всю мою родню
Они тебя считали сыном
А я гордилась за тебя

Прошло уже годов не мало
И хоть расстались мы с тобой
Тебя я вспоминаю с теплотою
И желаю счастья для тебя

Я знаю ты другую любишь
У вас семья уже давно
У вас родился сын прекрасный
И стал прекрасным ты отцом

Ты был моею первую любовью
Ты был примером для меня
И не о чем я не жалею
Ты мой урок, ты мой удел

Теперь я только изменилась
И знаю я ценности любви
Ищу я вновь любовь такую
Но только зрелую уже.