Я порою ночною

Анатолий Дабл
Я порою ночною
От себя не бегу,
Не боюсь, что открою
В чём себе даже лгу.

День – подобен капкану:
Занят ум суетой.
Среди ночи не стану
Я лукавить с собой.

Ночь – не дай притворяться
Мне не тем, что я есть,
Помоги разобраться,
Что такое “АЗ ЕСЬМЬ”!