Боль

Ирина Каранина Рина Шум
Чувствуешь боль что в сердце осталась?
Близость разрухи,и в жизни провалы
Ходишь по миру,будто всеми забыта
Хочется плакать,а слез уже нету.
Прячь,скрылась от всех отвернувшись
вера пропала,исчезла,как ветер
Ты забываешь,что живешь в этом мире,
и представляешь грезы несбыточны.
Живешь лишь мечтами,в красочном мире,
мире иллюзий,мира без имя
хочется ВСЕ! не имея ничто.
не семьи!не друзей!не родных мне людей