Клубника

Раиса Георгиевна Иванова
А я по лугу гуляла
И клубнику увидала,
К ней тихонько подошла,
Её кушать начала.

Вкусная клубника
Таяла во рту,
Завтра обязательно
Я сюда приду.

Её пособираю
Принесу домой:
Наварю варенья-
Поделюсь с тобой!


 2014 год.