Будь ты хоть гением, хоть идиотом

Риолинт
Будь ты хоть гением, хоть идиотом.
Носи лосины или лыжные штаны.
Будь нищим или счет не знай банкнотам.
Пей и кури, не чувствуя вины.

Не брейся вовсе, из волос плети ты косы.
Набей татуху или налысо стригись.
Будь черствым и сухим или дари всем розы.
Будь эмо или обожай ты жизнь.

Хоть Бибера ты слушай, а хоть Баха,
Учись хоть в ПТУ, хоть в МГУ.
Не знай от монстров подкроватных страха
Иль опасайся каждую пчелу.

Будь патриотом, пой ты строчки гимнов
Или предай ты родину свою.
Я все равно забыть тебя не в силах
И никогда тебя не разлюблю!

2012