Параллельность

Наталья Смирнова Верена
В параллельных мирах заблудились продрогшие души…
Параллельность страшнее, чем три захудалых сосны.
В канцелярии Бога завелся унылый чинуша,
И штампует запреты на судьбы, на счастье, на сны.

Сны упрямо текут из-под мерзкого синего штампа,
Прорываются в мир, долгожданное счастья даря!
Оживает судьба, как волшебная старая лампа -
Путеводный маяк всем заблудшим в морях кораблям...