Воспоминание

Ирина Каранина Рина Шум
я вспоминаю былые дни,
ту осень,
красивую осеннюю листву,
друзей,которых так люблю,
и все это забыть,я не могу.
Я не могу забыть те слезы,
то озеро,прозрачнее стекла,
тот дом,с большими чудесами,
как сильно полюбила это я.
Не отпущю,и не отдам былое
и сохраню все в сердце до конца.
я знаю,больно,но ни как иначе
бессильна пред своею клятвой я.
я помню звезды,ночью той,
и озера лазурнейшую гладь,
тот робкий но прекрасный поцелуй,
оставил в моем сердце шрам.
я помню страх,
и приступ суецыда,
я помню,чуть не спрыгнула с окна,
я помню что хотела утопиться,
но были рядом верные друзья