Добро

Ирина Каранина Рина Шум
Умеет ли человек ценить добро?-Не все это умеют,и не все понимают в чем суть самого слова.
В нашей жизни противовес добра и зла,но с каждым годом завеса зла крепчает т.к многие люди не понимают и не контролируют свои поступки ,действия.
Наш век сформирован на тупых компьютерных играх,не в какие рамки приличия не входящие сериалы по «Зомбоящику» ныне говоря Телевизору,и прочей не нужной лабуды.