нежности-радости

Екатерина Ефременко
а у нас с тобой ведь история целая.
Мы с тобой не половинки вовсе,
Но заменяем друг другу -дурные - других.
Нежности, радости, никаких огорчений.

Много тропинок топтали... кого-то искали
Дарили как в детстве валентинки в феврале
Ждали - может вот она половина?
А в какой-то момент не картонку вручили - живое.

Долго парились, депрессовали, разваливались на части
Сыграли на пьяной страсти... а утром заедали сладким.
В глаза не смотрели... убегали разными улицами
По углам при встрече жались... и все равно рядом оказались.

Много воды утекло с этой пошлости и страсти
Мы внезапно опять на одной стороне дороги
Крепко за руки держимся - не отпускается.
Нежности-радости делим друг с другом.

Эта договоренность: "просто лето  вдвоем"
Глупость неимоверная... просто бред откровенно
Но пока я держу твою руку в своей...
Это лето будет особенным.

20,06,2014
Рина Ефременко
к Плюшке