Ты рядом, и всё прекрасно

Анжелика Например
Ты рядом ,и все прекрасно,
А нет-то с моста,и в воду.
С любовью шутить опасно!
Колечить тоже.
Без повода.

Насильно,ты мил не будешь.
И я не мила буду тоже.
А что если все же любишь?
И ночью не спишь тоже?

Подумай.
А я по сгораю.
Итак все дерьмо,а тут это!
Эх,мне б доползти до рая.
Без крыла,и с разорваным в хлам хребетом.