Звёзды

Ирина Каранина Рина Шум
У окна стою,
на звезды ясные смотрю,
и безмятежно черно небо,
луна в дали огнем горит,
и ветер шелестит листвою,
срывая с веток тополей,
в дали в окошках включен свет,
и люди там,еще не спят,
у нас потушен уже свет,
и тишина у нас и мрак.