Мир! Любовь! Моя семья!

Моя Ава
Не крещусь я на иконы!
Не молюсь на образа…
У меня свои законы,
Что мне можно, что нельзя…

Не сгибаю рабски спину!
Копну взбалмошных волос…
Кто обидит,  в ухо двину,
Не на шутку, а всерьез…

Впрочем, это так… бравада!
Безобидней я зверья…
Для души одна отрада –
МИР!  ЛЮБОВЬ! МОЯ СЕМЬЯ!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


на фото я и одна из моих первых проб рисовать 2023