Нужна ли нам жизнь?

Ирина Каранина Рина Шум
А нужна ли человеку жизнь?да,ибо для чего то он был рожден на этот свет.и отбирать свою же жизнь у самого себя не в коем случаи нельзя!Жизнь может забрать лишь только всевышний БОГ.
И не зависимо от обстоятельства человек как и все живое начинает свой рассвет «рождается» и как все заканчивает круг жизни «умирает»-как это принято говорить.При этом он оставляет на земле часть себя т.е наследников «детей,внуков и т.д» Но даже если он умерает,он не прекращает жить,в сердцах,его родных.Ибо если помнить человека «он будет жить не наяву,а в твоем сердце».