Зима

Ирина Каранина Рина Шум
Зима пришла,
и грусть пришла,
снег холоден и грязен.
теперь сижу я у окна,
совсем я не гуляю.
нет тех лучей меня ласкавших,
и птичек не видать,
всё о тебе я вспоминаю,
хочу к тебе опять.
но,не вернуть то время,грустно,
придётся только ждать,
когда придёт то время сново,
научимся летать,
и улетим на небо к звёздам,
как птицы в облака.
и будим мы летать по небу,
пока к нам не придёт весна.
она придёт,и снег растает,
исчезнут все мечты
и возродиться та реальность,
которой хочем мы!