Несбыточное танго

Мари Полякова
             Навеяно Виктор Игнатиков
             http://www.stihi.ru/2012/12/25/2654

Луна полна...А сердце, будто свечка,
Всё тает от прикосновенья звёзд.
Твоя рука на талии... И в вечность
Ведёшь меня сквозь мир безумных грёз!

Желаю! Но глаза мои не скажут!
И голову к плечу не прислоню!
Чтоб в этом танце бурным звездопадом
Упасть к твоим ногам!??? Нет! Не смогу!

Была готова! Но ведь это танго
Не мне ниспослано! Всё для другой!
И всё же в паре быть с тобой отрадно!
Надеюсь, счастлив ты! Пусть не со мной!