***

Жукова 2
Где жива Вирджиния Вулф, здесь, её тело не ласкает вода.
Где не вышел в окно Башлачёв, а остался живым, навсегда.
Не пила снотворное Брик, Маяковский не пустил пулю в голову,
Гоголь разумом целый был и никогда не морил себя голодом.
В этой миром затерянном доме, где полно хороших людей,
Живы Кёртис и Курт Кобейн.
Но не хватит нам денег с тобою, чтобы купить таких таблеток ещё,
Возможно, стоит зарыться рядом, но я не уверен на этот счёт.