Журавли

Голов Игорь
Отцветёт в саду моём сирень...
Мне об этом думать нет причины!
Во дворе - звенящая капель,
В небе клин я вижу журавлиный.
Кажется, что пролетят года...
Мне об этом думать неохота.
От чего-то в сердце суета...
От чего?
От журавлей полёта...