Когда в сердце огонь и лёд...

Ирина Каранина Рина Шум
Когда в сердце огонь и лёд,
я мечтаю согреться теплом,
и греюсь я только тогда
когда рядом ты со мной.
Я заглянула в глаза твои,
Глаза, полные доброты.
Прекраснейшие, карие
И самые прекрасные,
и в мире один ты,
любимый такой,
я мечтала быть твоею мечтой.
веть люблю я тебя всею душой.
только прошу:
-будь лишь только со мной