Прокатись

Светлана Смирнова-Пономарёва
Прокатись
на своей серебристой машине
Мимо моего балкона
И ты увидишь: я сегодня стирала.
Бельё на прищепках,
как листья на ветках –
Им ветер играет.
Краски свежие чистые. . .
Тусклым не верьте!
Они стёрты,
Как почерк
На старом конверте. ..
А сердце моё замирает. . .
19.6.14г.