Ночь страсти

Александровна Анна
Ты повстречался мне нежданно
Твой взгляд меня испепелял
Ты подарил мне ощущенье
Той страсти, что сжигает все внутри.
Ты так настойчив был в стремленье
Мной обладать и быть во мне,
Что я доверилась тебе.

Твои ласкающие губы
Как обжигающий дурман
Прошлись по телу, словно бритвой
И лишь оставив легкий след
Тех ощущений несгораемых
Тех слов, что ты наговорил
Той обволакивающей страсти
Которую ты мне дарил

В моем сознание все живо,
И хоть та ночь была одна
Она запомнится навеки
Я жду тебя, я жду тебя

Ты подарил мне ощущенья:
Желания и пустоты
И это лишь в одно мгновенье,
Когда ты вторгся в мое тело
А также в мои мысли и мечты

Я вспоминаю с умилением, ту ночь
И снова жду тебя
Я знаю, когда придет мгновение
Еще ты встретишь вновь меня.