Здесь и сейчас

Леся Мышкина
Дышать. И знать. Ты рядом. Ты есть.
Касаться руками рук. И щекой щеки.
И обнимать. Жадно. На берегу реки.
И верить. Ты - мое счастье. Здесь.

Расставить точки. Там, где они нужны.
А в будущем только яркие запятые.
Зачем слова? И клятвы совсем пустые?
Мне только глаза. И сильные руки важны.

Не будет проблем. Истерик. Глупых слез.
Здесь и сейчас. Вместо навечно и долго.
Я выросла. Стала большой. Но только
Не оставляй подольше. Пусть не всерьез...