Красной розы цветок...

Александр Путилин
Красной розы цветок потревожил меня
В мир иной перейти заставляя.
Где, совсем молодой и красивой, тебя
Повстречал я,моя дорогая.

Август, теплый и мягкий, над нами сиял,
Щебетание птиц...,ветерок...
Белый дом,старый сад,вижу мысленно я,-
Наш,ушедший навеки, мирок.-

Где церквей перезвон и полеты стрекоз,
Ты стоишь с малышом на груди
На крылечке своем в окружении роз,
Где у нас еще все впереди...